Demo Site @ WareJobber Demo Server, IP: 3.226.251.205
科电总公司   |   English

销售代表

852-2589 0888

info.ets@ese.com.hk

深圳市爱普特华讯科技有限公司一直专注于高端无线测试领域,在整合测试于一体化测试解决方案方面累积了丰富的经验,产品自 2013 年推出市场以来,已经服务了 30 多家企业,量测品质,量测效率及服务得到了客户的一致好评,爱普特已成为众多知名厂商的战略合作伙伴,AT5608D-F 专注于量产测试,兼容性测试系统在测试效率上取得了重大突破,可同时执行4个DUT并行测试,是解决客户大批量量产的理想方案。 AT5608D-F支持2.4G 和 5.8G 频段的射频信号切换,可提供可靠、高效率的的射频测试方案,具有精度高的功率,频谱,指标调试等量测功能,4个端口灵活性输出, 大大提升了产线的设备稼动率。 因为用心,所以专业,我们以追求完美、精益求精的态度,致力于为客户提供更高品质的产品与服务。

http://www.aptorcn.com


AT5608D
回到最上