Demo Site @ WareJobber Demo Server, IP: 3.226.251.205
科电总公司   |   English

高级开发工程师

Richard Kang / 康正锐
0755-8376 0234
86-1392 747 2188
richardkang@sz.ese.com.hk

NH Research公司(NHR)设计和制造电力电子测试仪器和完整的交钥匙测试系统。其产品在开关直流电源,世界各地的制造商使用UPS,电池和电池充电器等行业。应用程序通常包括两种特性或其中的先进测量,快速检测时间和易于安装与使用的结合是很重要的客户产品的最终测试。NHR已经在电力电子测试业务超过50年(更多NHR),并配备了高技能设施的员工在加利福尼亚州欧文市和中国深圳。

自动测试设备(ATE)用于功率转换和能源存储产品

第一种类型的测试系统由用于的功能测试的测试解决方案的DC电源,UPS S和相似的功率转换组件。应用包括大批量的生产测试,工程设计鉴定,来料检验和返厂维修。最新系列这种类型的测试系统的提供了一种用于在单次通过多达16个单元的同时进行测试。

第二种类型的测试系统包括用于需要功率循环或模拟驱动周期配置文件,以确定长期性能电气化车辆电池一个完整的测试溶液。此外,该测试系统用于通过一个测试电池充电器电池仿真模式使用。所有这样的测试系统灵活地中到高功率能力和配置通常由汽车制造商,电池和电池充电器制造商,独立的电池测试实验室,大学工程实验室和认证机构。

测试与测量仪器为客户制测试系统

这组产品包括可编程AC和DC电源和负载在设计和建造测试系统中客户使用。所有仪器的初衷是为了优化性能NHR上面的测试系统。由于更高的性能要求,NHR仪表一般具有更快的测试执行时间和更全面的测量,比单一功能的台式型仪表。

全球支持

NHR测试设备通常是在客户的生产线必不可少的最后一步,因此,可靠性和及时的支持是至关重要的。为了确保这种能力,公司完全符合技术资源,诊断工具和更换部件工作人员在世界任何地方迅速解决问题。这个支持体系包括知识渊博的应用工程师通过实际的仪器和系统设计进行备份,定期的工厂培训计划,交钥匙夹具及测试程序开发,校准服务,现在,上线支持。

不仅仅是测试设备更多,NHR的承诺是一起提供全面的测试能力与单位成本的测试,以确保其客户在全球市场未来的竞争中最低的。

https://nhresearch.com/


9410
9420
9430
回到最上