Demo Site @ WareJobber Demo Server, IP: 3.226.251.205
科电总公司   |   English

销售代表

852-2589 0888

info.ets@ese.com.hk

Cernex公司成立于1988年,主要设计、研发高性能的薄膜混合增益模块、倍频器、限幅器、放大器、检波器、天线、增益喇叭、电缆、连接器、转接器、变频器、震荡器、开关、直接收发模块、衰减器、移相器、负载、波导等产品。同时为广大客户定做元器件及组件。产品广泛应用于无线通信、光通信等商业、军用领域。

Cernex公司拥有150多位微波、毫米波领域经验丰富的资深工程师。毫米波产品频率高达220GHz。在所有的设计、研发及生产过程中,均使用了计算机辅助设计软件。工程师精湛的技术、公司先进的加工工艺保证了生产出的产品性能好、可靠性高,再加上优质的服务使公司在过去几年持续稳步发展。几年来为许多系统提供了无数可供客户选择的解决方案。

http://www.cernex.com


CFA 系列
CSA 系列
COC 系列
CDP 系列
CCL 系列
回到最上