Demo Site @ WareJobber Demo Server, IP: 35.175.200.4
科电总公司   |   English

销售代表

852-2589 0888

info.ets@ese.com.hk

特测 (Teseq) 集团是EMC电磁兼容行业中传导、射频辐射和射频抗扰度测试系统、测试仪器的领先研发商和知名产品供应商,总部位于瑞士,前身为瑞士夏弗纳 (SCHAFFNER) 集团的测试仪器部。特测集团继承了夏弗纳品牌的悠久传统和技术经验,以及EMC测试仪器在全球的领先地位,并承担了夏弗纳公司原有EMC全部设备的保修责任,继续为全球用户提供维修和计量校准服务。所有产品也将继续由原来的技术团队维持管理。产品质量、客户服务和技术标准在新的管理理念下大幅提高。

特测集团致力于专业化的客户服务、高品质的产品研发和扩大产品的知名度,更专注于自己的核心业务——EMC测试解决方案,加强新产品的研发以增强产品的竞争力。

北京特测电子仪器有限公司是瑞士特测(Teseq®)集团在中国大陆地区的唯一外商独资企业,前身是瑞士夏弗纳电子股份公司北京办事处。北京特测电子仪器有限公司倡导个性化的客户服务,以高品质的产品和丰富的技术知识为客户提供产品销售、产品技术培训、技术咨询、安装维护和售后服务等业务项目。

主要销售产品:静电放电发生器、浪涌脉冲群发生器、传导抗扰度和射频辐射抗扰度多功能发生器、谐波闪烁测试系统、汽车EMC测试系统、功率放大器、测量接收机等电磁兼容测试设备极其相关附件及软件。

在2014年1月——AMETEK, Inc. 收购TESEQ特测集团——电磁兼容(EMC)测试和测量仪器的领先制造商。

http://www.teseq.com


NSG 435
NSG 437
NSG 438
NSG 439
NSG 3040
NSG 3060
NSG 4070
ProfLine 2100
ProfLine 2103
ProfLine 2105
ProfLine 2115
ProfLine 2130
ProfLine 2145
NSG 5500
NSG 5600
AES 5501
回到最上