Demo Site @ WareJobber Demo Server, IP: 35.175.200.4
科电总公司   |   English

应用软件开发经理

Jerry Ng / 吴浩霖
(86) 1390 295 2472

jerryng@ese.com.hk

LitePoint 一心一意地交付技术最先进的无线测试解决方案

LitePoint创新性的分析工具经过专门设计,可与不断发展的无线技术、具有挑战性的设备环境以及急迫的市场需求保持同步。

但是,LitePoint 不满足于只是顺应变化。 他们志在主动引领变革。

创新是LitePoint的基因

从一开始,LitePoint 追求的就是无线测试领域中的突破性创新。 他们用世界首个单台式解决方案来测试多个标准,推动了无线测试领域的变革。 自那以后,LitePoint 率先推出了高吞吐量多设备的移动设备测试解决方案, 而且在 2012年,LitePoint 发布了针对 802.11ac 这一高带宽无线标准的首个生产测试解决方案。 近距无线通信正在彻底改变消费者的购物行为、社交行为和医疗设备,而 LitePoint 开发出了测试近距无线通信技术的首个生产测试系统。

LitePoint 的使命是创造无线测试解决方案, 能够测试您要测试的芯片和技术, 实现开箱即用。 这使得 LitePoint 始终引领着测试技术发展。 所以,当您准备好实施新的无线技术,LitePoint 就已准备好帮助您进行测试。

LitePoint 是 Teradyne 旗下子公司

LitePoint 是世界上一流的无线模块和电子消费产品(包括智能手机、平板电脑和个人电脑)制造商的领先测试解决方案提供商。 他们是一家硅谷公司,成立于 2000 年;自那时起,LitePoint 产品已被用来优化和验证 20 多亿个无线设备的运行。 2011 年,LitePoint 被 Teradyne 公司收购,Teradyne 公司是自动测试设备领先供应商,用以测试半导体、无线产品、数据存储和复杂的电子系统。 2015 年,Teradyne 销售额达到 16.4 亿美元,全球员工总数约为 4,100 人。

http://www.litepoint.com


IQxel 智
IQxstream-5G
IQgig-5G
IQxel-MW
IQxstream-M
IQxstream
IQxel80 / IQxel160
IQxel-M
IQxel-M8
IQ2010 / IQ2015
IQnfc
IQnav+
回到最上