Demo Site @ WareJobber Demo Server, IP: 3.226.243.130
科电总公司   |   English

公司概况

公司概况

公司概况

科电工程有限公司〈"科电"〉在香港成立于1980年,是具有全球业务网络的康世集团的成员,也是亚洲及大中华区主要工业物料、电子测试及生产设备提供者之一。科电于90年代初开始在上海设立公司,至今在中国近20个大中城市设立了分公司和办事处。

我们的使命

在我们选择的电子工业和电子电器行业领域内,成为一家提供尖端一流物料、高端测试仪表及高精度贴装设备的客户优选伙伴。

我们的业务

我们提供广泛用于电子制造业的生产设备、电子测量系统、耗材和工具,包括高精度贴装系统、光学和X射线检测系统、回流焊炉;射频及微波测试仪、多媒体测试设备、EMC测试系统、电讯测试仪表;工业物料如胶水、胶带、保护膜、绝缘环氧粉、红胶、清洗剂和特种玻璃等。

我们在不同的细分市场中拥有专业的团队。我们拥有广泛的业务网络,能够提供有关客户、技术发展、产品专门知识和市场的重要资讯。客户对科电的高忠诚度是我们帮助客户成功的优势和能力的体现。

回到最上